屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千-张飞的老婆

屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千 时间:2020年04月08日 15:44:59

屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千

▲▼脱口罩、丢垃圾。▲屏东县佳冬乡这名妇人把口罩丢入草丛中,被县环保局移动电眼清楚拍下来,开罚6千元 。(图/记者陈崑福翻摄)

▲屏东县佳冬乡这名妇人把口罩丢入草丛中,被县环保局移动电眼清楚拍下来,开罚6千元 。(图/记者陈崑福翻摄)

环保局表示,使用过的口罩如经任意丢弃,不仅影响市容观瞻,也会造成防疫死角、徒增清理成本,一起守护环境整洁,使用过的口罩应丢入垃圾桶。环保局除加强取缔外,并呼吁全民监督,欢迎民众检举提供足资辨识身分(例如拍清晰的车牌号码)违规照片或影片供裁罚,一旦查证属实,可依废弃物清理法规定,于防疫期间查获违规行为者,最重可处6000元罚款。

记者陈崑福/屏东报导在防疫关键期间,屏东县长潘孟安大声疾呼勿乱丢口罩之际,环保局即运用科技执法查获首宗乱丢口罩及垃圾案件,突破传统守株待兔追查方式,在易弃置废弃物热点隐密处广设移动式监控系统,于7日在佳冬查获一起连续弃置垃圾、手套及口罩案件,全程均被录影存证,依违反废弃物清理法重罚6000元,以遏阻口罩垃圾任意弃置乱象。这是屏东对乱丢口罩裁罚的首例。

▲屏东县佳冬乡这名妇人把口罩丢入草丛中,被县环保局移动电眼清楚拍下来,开罚6千元 。(图/记者陈崑福翻摄,以下同)

▲屏东县佳冬乡这名妇人把口罩丢入草丛中,被县环保局移动电眼清楚拍下来,开罚6千元 。(图/记者陈崑福翻摄)

屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千

县府环保局为取缔境内非法弃置废弃物案件,采用最新科技执法技术,在各处易成为非法弃置之热点,广设移动式电眼监控揪出非法弃置行为人,该设备在去年12月上线启用至今,已查获多起非法弃置案件,所有弃置行为完全被电眼监控录下,这次更录下连续弃置垃圾、手套及口罩案件,依法予以重罚。

个人专栏

合作专栏

  • 2万「无症状感染者」趴趴走! 专家点出「武汉解封」潜在危机

    ▲武昌车站0时解封,屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千民众排队上车前往他地。(图/百度)

  • 元元突宣布「我要结婚了」 粉丝泪喊:瞬间哭昏

    直播女神元元长相甜美屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千,呆萌直率的个性深受观众喜爱,是综艺节目的常客,招牌E级美胸更是不容忽视,元元时常不吝啬地分享清凉照造福粉丝。昨(7)日元元在IG上无预警地晒出绝美婚纱,还写下「我要结婚了」,令许多粉丝震惊不已,甚至直呼:「瞬间哭昏了……」

  • 《电驭叛客2077》联名抽奖显卡现网拍 开价破10万台币

    电竞中心/综合报导日前显卡商NVIDIA与游戏开发商CD PROJEKT RED联合举办一个抽奖活动屏东妇「空抛口罩」飞入草丛 移动式电眼全都录…重罚6千,总计13万人参加,只有极少数强运玩家可以幸运抽到一张RTX 2080 Ti 联名《电驭叛客2077》(Cyberpunk 2077)显卡,现在这张珍宝已经悄悄出现在ebay上,开价超过台币10万元。

评测

回到顶部
李自成宝藏|越南乳瓜|阴阳眼|鬼屋|拉脱维亚男女比例|拉脱维亚男女比例|面积最大的湖泊|各种动物交配|失踪案|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|失踪案|阴阳眼